Чайник в Интернете – это хорошо или плохо? Полезные рекомендации для новичка. (продолжение)

Чайник в Интернете – это хорошо или плохо? Полезные рекомендации для новичка./Продолжение статьи./

А можно ли отыскать что-то положительное в состоянии «чайника»?
Конечно можно, и даже много чего хорошего.Немного подумав, Вы и сами сможете пополнить этот список.

1.У новичков очень интересная, увлекательная и насыщенная жизнь, связанная с высокой скоростью получения информации и её большими объёмами (о значении информации для человеческой психики прочитайте у психологов)!
Жизнь профессионалов в этом смысле уступает, поскольку напоминает «обыденные серые будни»!

2.Особый кайф получает новичок, когда становится знатоком пусть даже в узком вопросе, и чувствует, что его разъяснения начинают помогать товарищам.

3. А сколько забавных, а порой и фантастически невероятных ситуаций случается с новичками из-за недостатка у них знаний и опыта. Зато эти яркие моменты запоминаются на всю жизнь!
Разве Вы не замечали, о чём с особой любовью и ностальгией вспоминают знаменитые артисты чаще всего? Именно о тех смешных и нелепых ситуациях, которые случались на заре их карьеры, когда профессионализма было ещё недостаточно.

3.Ко всему прочему, чайники нужны в этом мире для того, чтобы помочь профессионалам почувствовать собственную значимость, осознать своё превосходство хоть в чем-то над другими.
Именно за счёт чайников профессионалы имеют возможность получать такие необходимые людям для душевного здоровья позитивные эмоции.

4. Для чайников время накопления опыта не проходит без пользы ещё и потому, что они приобретают друзей, единомышленников, расширяют круг социальных связей.
Участие в социальных группах очень важно для занимающихся Интернет-Бизнесом, даже если не говорить о том, что между людьми могут завязаться и дружеские отношения.

Ну что же, дорогие друзья, мы получили ответ на вопрос: чайник в Интернете – это плохо или хорошо? Правильнее будет сказать, что это просто естественное состояние со своими плюсами и минусами. А полезные рекомендации для новичков помогут «чайникам» пережить этот период без излишнего психического напряжения.
Успехов всем новичкам в преодолении трудностей!

Понравилась статья? Нажмите, пожалуйста, на кнопочки! Оставившего первый комментарий ждёт сюрприз!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

21 Responses to “Чайник в Интернете – это хорошо или плохо? Полезные рекомендации для новичка. (продолжение)”

  1. Лилия:

    В том, что во время получения знаний — заводишь новые знакомства, я полностью согласна. Так как сама столько знакомых обрела.
    Да и если бы не «чайники», то кому бы сбывали свои курсы опытные блоггеры? На незнайках бизнес их и держится.

    • Алекс:

      Полностью согласен! С неопытными бизнес тех, кто успел — лучше идёт.
      А ещё — с чайниками весело!Кто как не они и глупость могут сморозить, и ошибки разные глупые допустить?

    • Инга:

      Но ведь , Лилия, можно сказать, что работа и школьных учителей существует потому, что вокруг много неучей. :-)

  2. Инга:

    Куда без чайников? Они везде нужны. Да и каждый был этим чайником, специалистом ведь никто на свет не родился!

  3. Алекс:

    Статья, что называется, о радости идиота.
    Так любой ерунде можно радоваться до щенячьего визга. Но только что хорошего от этого?

  4. К радости добавляется немного «печальки» :cry: — жаль напрасно потерянного времени, слишком долго была «чайником», да и сейчас во многом «чайник»…

  5. Интересная точка зрения. Вызывает улыбку и оказывает поддержку. Спасибо, Ирина. Оказывается быть чайником не так уж и плохо. Главное не задерживаться в этом состоянии надолго.

  6. Да, чайником можно побыть, но не долго. Действительно, и времени жаль, надо учиться . но времени не хватает на все.

    • admin:

      Да, Ольга, задерживаться в чайниках нежелательно.

    • Олександр:

      Ольга, сегодня чайник но под учился и все более-менее понимаешь, прошло еще немного времени и ты профи. Все начинают с новичка но все становятся профи.

      • Инга:

        А я думаю, Олександр, что некоторые так и остаются чайниками и уровня профи никак не могут достигнуть.

  7. Рекомендуется температура заварочной воды в районе 80-90?C. Не имея под рукой градусника, определить подходящую температуру довольно просто. Надо открыть у чайника крышку и когда начнет подниматься пар, поднести к нему руку. Пар не должен обжигать руку. Именно такая температура будет оптимальной. Усвойте однажды и навсегда – кипяток разрушает большинство полезных веществ в чае, делая этот напиток бесполезным!

    • admin:

      Интересный комментарий. Статья о чайнике как человеке — новичке в Интернете, а комментарий о заваривании чая.)) Но сохраню как рекомендацию, вдруг кому да пригодится.)

Leave a Reply

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
↓