Здравствуйте, уважаемые читатели «Начальной школы Интернет Бизнеса»!
Эту статью – Socialtools — отличный заработок в социальных сетях – я решила написать , прочитав о нём слова в одном из отзывов: « И какие же дураки платят здесь в 10 раз больше, чем на других подобных сайтах?». Решила проверить.
Хорошая цена на задания у сервиса Socialtools .
Итак, когда я зашла на сервис, то увидела, что за выполнение заданий на нём предлагаются неплохие расценки.
Посмотрите скриншот.
Поэтому, все, кто говорят, что не могут никак заработать в интернете – идите, бегите скорее на Socialtools, и работайте! Здесь под силу работать и пенсионерам и школьникам!
Я должна отметить, что вчера, когда я начала писать статью – в районе 23-00 было заданий больше, чем сегодня – с утра.
То есть, лучше заходить на сервис ближе к вечеру, когда работодатели направляют на сервис свои задания для выполнения.
Сервис для лёгкого и быстрого заработка — это Socialtools.
Socialtools – это сервис для лёгкого заработка, потому что для работы на нём не нужны никакие специальные знания, нужно только наличие регистрации в социальных сетях. (кстати, есть задания, их называют «Другие задания», которые можно выполнять, даже не имея аккаунтов в социальных сетях, то есть их можно начать выполнять хоть сейчас).
А для того, чтобы основательно зарабатывать на Socialtools, зарегистрируйтесь хотя бы в основных социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках, Твиттер, Ютуб и других.
О работе в социальных сетях.
Закономерно возникает вопрос: а что придётся делать в социальных сетях, работая на Socialtools?
В социальных сетях придётся помогать продвижению ресурсов (сайтов, групп в соцсетях, страниц) многочисленных интернет-бизнесменов, направивших свои запросы на этот сервис. Их задания мы и выполняем.
Как выглядит задание заказчика?
В общем виде задания заказчиков на Socialtools выглядят так:
- Вас попросят набрать в поиске Яндекса определённый запрос (например): «Выращивание ананасов на Северном полюсе.»
- Затем Вас попросят походить по разным сайтам (2-3, не более) в выдаче Яндекса: «Выращивание ананасов в чуме», «Сотрудничество с белыми медведями в выращивании ананасов» и т.д. Вы затрачиваете на эти сайты по 10 секунд, как бы делаете вид, что ищете нужный Вам сайт.
- Наконец, Вы находите нужный сайт. (Автор может дополнительно дать Вам ссылку на свой сайт или послать скриншот своего сайта. ) Вы должны делать вид, что сами вышли на «интересующий» Вас сайт.
- Выполняйте действия, какие делаете на интересном для Вас сайте: прокручивайте некоторые страницы, нажимайте кнопки, заходите в контакты. На это затратьте 4-5 минут.
- В качестве отчёта нужно будет послать скриншот о Ваше «бурной» деятельности на его сайте. (Я отдельно напишу как сделать скриншот и как послать его заказчику, потому что сама тоже поначалу испытала трудность в этом вопросе).
- Другой вид задания: заказчик продвигает свою страницу в определённой социальной сети, и тогда он попросит подписаться на свою группу, поставить лайк (и не один) под публикациями, иногда – попросит написать комментарий.
- Ваше дело – выбрать для себя подходящее, не слишком мудрёное задание.
Вот скриншот с реальным заданием (нажмите для увеличения).
Как мы видим, задания подобного рода – лайкнуть, подписаться, прокомментировать – очень несложно выполнять, ведь Вы это и бесплатно делали (особенно, если Вы завсегдатай соцсетей). С такими заданиями могут справляться даже школьники.
А быстрым этот вид оплаты можно назвать потому, что выплаты производятся, если заработок составит 15 рублей. Можно заработать за час-полтора.
Регистрация.
Регистрируемся на сайте https://goo-gl.su/0k7db, нажимая зелёную кнопку Регистрация.
Заполните регистрационную анкету без ошибок и максимально правдиво:
- логин,
- пароль,
- электронная почта,
- телефон.
Укажите также свою роль на сервисе - исполнитель.
Согласитесь с правилами пользования сервисом, которые лучше прочитать, чтобы потом не попадать впросак.
Как работать на Socialtools?
Для входивших ранее в качестве заказчика можно переключиться: в правом верхнем углу есть шестерёнка, в выпавшем списке нажмите на строчку «Сменить роль».
Подключаем социальные сети.
Как я уже писала, даже не имея аккаунтов в социальных сетях, Вы можете выполнять задания, под названием «Другие задания».
Для увеличения дохода, зарегистрируйтесь в социальных сетях, а, затем, нажав кнопку Добавить аккаунт, выберите из предложенного ряда кнопок соцсетей те, что имеются у Вас.
Подключайте соцсети к сервису поочерёдно.
Умные программы всё сделают за Вас: после нажатия на каждую кнопку будет появляться окошко с краткой информацией о Вас (и с Вашим аватаром) из каждой запрашиваемой сети, Вам останется лишь нажать на кнопку Сохранить.
Не обязательно стремиться подключить все соцсети в один день. Подключайте их постепенно по кнопке Добавить аккаунт.
Через какое-то время Вы подключитесь ко всем социальным сетям, и у Вас будет максимально возможное количество заданий для выполнения ежедневно.
Выполняем задания.
У сервиса Socialtools очень удобный интерфейс.
Сразу же, заходя на сайт Вы видите два ряда меню.
Нажимайте на первую зелёную кнопочку Мои заказы, и начинайте поочерёдно раскрывать кнопки соцсетей, которые Вы подключили к нему. Под каждой из них будут появляться списки предложенных Вам для работы заказов.
На скриншоте ниже Вы видите, что раскрыт список заданий в сети ВКонтакте.
Выбирайте те, что понравились и выполняйте.
Нажмите на задание, выплывет отдельное окно с заданием, на котором кликните кнопочку «Принять участие». Не забудьте прежде вписать капчу из 2-х цифр, слева.
Внимательно, пошагово выполните работу.
Автор заявки обязательно предлагает алгоритм действий. Следуйте ему – и у Вас всё получится.
После выполнения задания под вопросом Вы выполнили условия заказа? Нажмите на зелёную кнопку «Да».
Всё, Ваша работа ушла на проверку, вслед за которой последует оплата.
Если у автора заявки появятся к Вам какие-то вопросы, Вы их прочтёте в верхнем меню под кнопкой Сообщения (рядом с кнопкой появится оранжевый маячок с цифрой). Может быть, нужно доделать задание.
Вывод заработанных средств.
Если автор проверил и оплатил выполненное задание, то сумма появится в правом верхнем углу, и в течение 5 дней будет находиться в резерве у системы, как определённая страховка системы от неправильных действий заказчиков и исполнителей.
В настройках на сервисе (шестерёнка в правом углу) нужно указать желаемую платежную систему на выбор из трёх: Webmoney, Яндекс Деньги или счет мобильного телефона.
В личном кабинете можно заказать выплаты, учитывая, что минимальная сумма всего 15 рублей. Её можно заработать за один присест.
Я, пока писала эту статью, делала к ней необходимые скриншоты, параллельно заработала чуть более 40 рублей.
Нельзя не указать на главный минус в системе Socialtools – быстро разбираются задания. Сама столкнулась в одном задании с надписью: «Лимит исполнителей задания набран».
Но, как я уже отмечала, нужно садиться за выполнение заданий на Socialtools в вечернее время, именно тогда заказчики выкладывают новые задания.
Главные и мощные преимущества Socialtools.
- Расценки на выполнение большинства заданий превышают средние для аналогичных сервисов, иногда в несколько раз!
- Удобство в работе: громадный функционал для работы во многих соцсетях сконцентрирован буквально на одной странице!
- Пользователь может работать в одном кабинете как исполнитель и как заказчик.
- Большое разнообразие заданий на сервисе, что облегчает возможность выбора. Есть задания и для тех, кто пока не зарегистрирован в социальных сетях.
- Хорошее партнёрское вознаграждение от рефералов – 50 %.
А главное — заработать с помощью сервиса Socialtools https://goo-gl.su/0k7db может каждый без всякой подготовки!
На этом всё! Удачи в заработке!
С наилучшими пожеланиями Ирина Мозгунова — автор сайта Начальная школа Интернет Бизнеса !
Socialtools — отличный заработок в социальных сетях!
Таким образом этот сервис накручивает поведенческие факторы заказчикам. Если поисковые системы это спалят, то думаю накажут. Но спалить не так уж легко так как этим заняты не боты а реальные люди.
Мне нравится, Мухаммад, Ваша нетерпимость к разного рода накруткам, которые сплошь и рядом распространены в интернете.
Но это стало обычным делом, и половина «работ» в Интернете (а своё мнение к работе в Интернете я уже высказывала не раз) именно такого рода, и поисковики к ней относятся нормально. И весь зарабатывающий в Интернете народ кучкуется на подобных сервисах.